El tomate frito Helios en tarro de 570 g se elabora con 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía por cada 100 g de producto final, utilizando un total de 111 g de tomate fresco para obtener esa cantidad . Sus ingredientes principales son tomate, jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, azúcar, aceites vegetales (1% de oliva y girasol), almidón modificado de maíz, sal, acidulante (ácido cítrico) y especias .
Nutricionalmente, por cada 100 gramos, este tomate frito aporta 75 kcal (316 kJ) de valor energético, 2,0 g de grasas (de las cuales 0,2 g son saturadas), 12,3 g de hidratos de carbono (8,6 g de azúcares), 1,4 g de fibra alimentaria, 1,2 g de proteínas y 1,5 g de sal .
Se recomienda conservar el producto en un ambiente fresco y seco, y una vez abierto, mantener refrigerado en el frigorífico . El tomate frito Helios es versátil y se puede utilizar para acompañar arroces, huevos, pescados, pastas y carnes .
Ficha técnica
- Tipo de envase
- Tarro de vidrio
- Capacidad del producto
- 570 g
- Contenido de la caja
- 12 unidades
- Preferencias alimentarias
- Sin gluten
Sin lactosa
- Tipo de salsa
- Tomate frito
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