La pulpa de pimiento choricero Carmencita en tarro de 140 g es un producto elaborado exclusivamente con pimiento choricero y acidulante (ácido cítrico) . Estos pimientos son seleccionados, secados al sol de forma tradicional y molidos finamente para obtener una pulpa cremosa .
Nutricionalmente, por cada 100 gramos, esta pulpa aporta 158 kJ (38 kcal) de energía, 0,6 g de grasas (de las cuales 0,4 g son saturadas), 5,3 g de hidratos de carbono (4,0 g de azúcares), 2,3 g de fibra alimentaria y 1,6 g de proteínas, con un bajo contenido de sal de 0,1 g .
Este producto es fundamental en la cocina española, ideal para realzar el sabor de arroces como la paella valenciana y el arroz negro, así como guisos de legumbres, salsas (romesco, vizcaínas) y sopas de pescado, aportando un toque ahumado, profundo e intenso . También se puede usar para dar un toque gourmet a verduras asadas o salteadas . Es un ingrediente versátil, natural, tradicional y apto para veganos . Se presenta en un tarro de cristal, lo que facilita su uso y conservación .
Ficha técnica
- Tipo de envase
- Tarro de vidrio
- Capacidad del producto
- 140 g
- Contenido de la caja
- 12 unidades
- Tipo de vegetal
- Pulpa de pimiento choricero
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